اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تترقب الجماهير مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره ضمك، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النصر لم يخسر في أي من المباريات الـ11 الافتتاحية التي لعبها في الدوري السعودي للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز 8 مرات، وتعادل في 3 مواجهات، وتمكن من تحقيق الفوز في أول جولة خلال آخر 3 مواسم، ووصفت “أوبتا”، أداء العالمي بـ”الانطلاق”.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الظهور بشكل مميز ضد ضمك اليوم في رحلة دفاعه عن لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أن المباراة على أرضه ووسط جمهوره.