وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة النصر والسد القطري، المقامة على إستاد الملك فهد الدولي، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
النصر والسد:
وبدأت مباراة النصر والسد القطري بشكل سريع، وأهدر العالمي أكثر من فرصة للتقدم مبكرًا، قبل أن ينجح علي أسد في فض اشتباك التعادل السلبي، ويهز شباك الأصفر في الدقيقة 21.
وواصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي الضغط بحثًا عن هدف التعادل، وتمكن عبدالرحمن الدوسري من هز الشباك في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول من مباراة النصر والسد القطري بنتيجة 1/1.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواصلة ضغطه في الشوط الثاني، وتحقيق الفوز في مباراة النصر والسد القطري اليوم؛ لتسهيل مهمته في مواجهة الإياب لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية.