قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن طرح تذاكر مبارياته المقبلة عبر منصة تذاكر السعودية.
وذكر نادي النصر في بيان رسمي، أن مجلس الإدارة يعبر عن شكره للهيئة العامة للرياضة لما قدمته من تسهيلات مجانية لإصدار تذاكر مباراة الفريق الأول ضد ضمك اليوم، عبر منصة تذاكر السعودية.
وتابع: “ونظرًا لكون نادي النصر قد أتم في وقت سابق إصدار كافة تذاكر مباراة العالمي ضد ضمك ورقيًا فإنه سيتم الاعتماد على ذلك، على أن يتم طرح تذاكر مباريات الفريق الأول لكرة القدم المقبلة عبر منصة تذاكر السعودية”.
وأكد بيان النصر أن مجلس الإدارة يعمل على إنشاء بوابة خاصة لتذاكر مباريات الفريق الأول لكرة القدم وسيتم ربطها بمنصة الهيئة العامة للرياضة “تذاكر السعودية”، للاستفادة من الخدمات الموجودة بها.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره ضمك، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.