40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يسعى نادي الهلال لفك العقدة الآسيوية في مباريات الاتحاد، وذلك عند مواجهة العميد غدًا الثلاثاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
ويذكر أن مباراة الغد بين الاتحاد والهلال، ستكون الثالثة بين الفريقين في بطولة دوري أبطال آسيا.
اللقاء الأول
لعب الاتحاد مع الهلال في إيران عام 2001 في دور ربع النهائي بـ بطولة دوري أبطال آسيا ووقتها فاز الاتحاد بثنائية نظيفة عبر سيرجيو والحسن اليامي نجمي الاتحاد.
اللقاء الثاني
أما المباراة الثانية بين الاتحاد والهلال آسيويًا فكانت في دوري أبطال آسيا بعام 2011، وتمكن نادي الاتحاد وقتها في دور ثمن النهائي من هزيمة الهلال بثلاثية مقابل هدف.
وأكمل نادي الاتحاد مشواره في دوري أبطال آسيا بعام 2011 وودع البطولة في دور الأربعة على يد نادي تشونبوك هيونداي الكوري الجنوبي.
ويُذكر أن مباراة الاتحاد ضد الهلال ستبدأ في تمام التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ستكون مباراة الاتحاد ضد الهلال، مليئة بالإثارة وبالحضور الجماهيري المكثف، خاصة أن الفريقين يتمتعان بشعبية كبيرة في المملكة وفي القارة الآسيوية، كما أن الهلال سيخوض ثاني مواجهة على التوالي أمام فريق سعودي، وذلك بعد أن خاض مباراتي دور الستة عشر أمام النادي الأهلي.
وقبل انطلاق مباراة الاتحاد ضد الهلال، كان الهلال قد استعاد اللاعبَين سالم الدوسري ونواف العابد في تدريبات أول أمس السبت، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد الثلاثاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.