هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تسجيل الهدف الرابع في شباك الأهلي، عند الدقيقة 81 عن طريق لاعبه عبدالله الحافظ.
وكان الراقي تقدم أولًا في الدقيقة السابعة من أحداث مباراة الهلال ضد الأهلي عن طريق السوري عمر السومة، قبل أن يُسجل الفرنسي بافيتيمبي جوميز التعادل في الدقيقة 15 بعد تلقيه تمريرة مميزة من البيروفي أندريه كاريلو.
وأضاف نجم الرأس الأخضر، دجانيني تافاريس، الهدف الثاني للراقي في شباك الزعيم في الدقيقة 38، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الأهلي بتأخر الأزرق بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم، انتفض جوميز وسجل هدف التعادل في شباك الراقي عند الدقيقة 48 من تسديدة قوية، قبل أن يُحرز اللاعب الفرنسي الهدف الثالث في الدقيقة 63.
ويلعب الهلال ضد الأهلي الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.