إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
أكدت تقارير إسبانية، أن نجم نادي برشلونة والمنتخب الأرجنتيني الأول، ليونيل ميسي تعرض لانتكاسة جديدة بخصوص إصابته في العضلة النعلية لقدمه اليمنى، والتي حرمته من اللعب منذ بداية الموسم.
وغاب ليونيل ميسي عن مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني مجددًا، اليوم الأربعاء، وكان قد شارك مرتين فقط في التدريبات الجماعية، منذ الخامس من شهر أغسطس الجاري.
تعرّض نجم برشلونة، ليونيل ميسي، لانتكاسة جديدة بخصوص إصابته في العضلة النعلية لقدمه اليمنى، والتي تحرمه من اللعب منذ بداية الموسم الحالي، ليغيب عن الملاعب لمدة شهر.
وأشارت إذاعة “راك 1” الكتالونية، إلى أن ميسي ربما تعرض لانتكاسة في منطقة الإصابة، أمس الثلاثاء، أثناء مواصلته عملية التعافي، ليغيب عن الملاعب لمدة شهر، ولكن نادي برشلونة لم يكشف عن إصابته حتى الآن.
وكان ميسي يهدف لدخول قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة للمرة الأولى هذا الموسم؛ استعدادًا لمواجهة أوساسونا، يوم السبت، في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني الممتاز.