ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
شدد المدير الفني لفريق السد القطري، الإسباني تشافي هيرنانديز على صعوبة مباراتي النصر في منافسات الدور ربع النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وعلق نجم الكرة الإسبانية السابق على مواجهة السد ضد العالمي المرتقبة قائلًا: “شاهدت مباراة النصر منافسنا في الدور المقبل، أعتقد أننا أمام مهمة صعبة للغاية”.
ونجح السد في التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019 على حساب لخويا، حيث تعادل معه في ذهاب دور الـ16، قبل أن يفوز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف في لقاء الإياب.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى ربع النهائي على حساب الوحدة الإماراتي، حيث تعادل معه إيجابيًا في ذهاب دور الـ16، قبل أن يتغلب عليه في مباراة الإياب بثلاثة أهداف مقابل هدفين.