أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، عن تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في مباراة النصر ضد السد القطري، التي ستنطلق بعد قليل.
النصر ضد السد:
وجاءت تشكيل العالمي في مباراة النصر ضد السد القطري، كالتالي؛ برادلي جونز، سلطان الغنام، عمر هوساوي، عبدالله مادو، عوض خميس، عبدالله الخيبري، عبدالرحمن الدوسري، نور الدين أمرابط، جوليانو، فهد الجميعة وصالح آل عباس.
ويجلس على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في مباراة النصر ضد السد القطري، كلٌّ من؛ وليد عبدالله، عبدالإله العمري، حمد المنصور، نواف الفرشان، فرج الغشيان، خالد الغوينم وفراس البريكان.
ويلعب النصر ضد السد القطري على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء اليوم الاثنين، وذلك ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويعول الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي على عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز في مباراة النصر والسد القطري اليوم؛ لتسهيل مهمته في مواجهة الإياب لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية.