ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أعلن المدرب الروماني رازفان لوسيسكو المدير الفني لنادي الهلال عن تشكيل فريقه استعدادًا لمواجهة النادي الأهلي اليوم في إياب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
التشكيل الرئيسي
وجاء تشكيل الهلال مكونًا من:
في حراسة المرمى: عبدالله المعيوف.
في خط الدفاع: ياسر الشهراني، جانج هيون سو، عبدالله الحافظ، علي آل بليهي.
في خط الوسط: محمد كنو، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سالم الدوسري، سيباستيان جيوفنكو.
في خط الهجوم: بافتيمبي غوميز.
التشكيل الاحتياطي
وجاءت قائمة الهلال الاحتياطية مكونة من: محمد الواكد، محمد جحفلي، حسن كادش، ناصر الدوسري، محمد الشلهوب، نواف العابد، هتان باهبري.
ويذكر أن المدرب الروماني لوسيسكو قرر استبعاد عبدالله عطيف لاعب وسط الهلال من القائمتين الاساسية والاحتياطية لمباراة الأهلي.
وتحدث رازفان لوسيسكو في المؤتمر الصحافي لـ مباراة الأهلي والهلال قائلًا: تُعتبر مباراة اليوم أمام ضيفنا الأهلي هي الشوط الثاني في طريق التأهل لدور الثمانية.
وتابع لوسيسكو: يحسم عمل المنظومة كاملة نتائج المباريات، وبالتنظيم سنحصل على الحلول دائمًا، ونملك نجومًا لديهم إمكانيات عالية ودوري كمدرب هو البحث عن الحلول لدى بعض اللاعبين.
انتهت عمليات بيع تذاكر مباراة الهلال والأهلي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، الجمعة الماضية، بعد أقل من 24 ساعة فقط على طرحها.
ويحتضن إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مباراة الهلال والأهلي في إياب ثمن النهائي، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الثلاثاء.