ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تطور جديد بشأن مفاوضات نادي برشلونة الإسباني لاستعادة نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وأكد برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، أن وفدًا من برشلونة سيغادر إلى فرنسا، الاثنين المقبل، لعقد جولة جديدة من المفاوضات مع مسؤولي باريس سان جيرمان؛ أملًا في حسم صفقة نيمار قريبًا.
وكان إيريك أبيدال، السكرتير الفني لنادي برشلونة الإسباني، وخافيير بورداس عضو مجلس الإدارة، غادرا إلى فرنسا، يوم الثلاثاء الماضي، وعقدا جلسة مفاوضات مع مسؤولي باريس سان جيرمان.
وأشارت تقارير إسبانية، إلى أن باريس سان جيرمان طلب الحصول على خدمات فيليب كوتينيو ونيلسون سيميدو، بالإضافة إلى 100 مليون يورو، للموافقة على رحيل نيمار في الميركاتو الصيفي الحالي.
يذكر أن العديد من التقارير أكدت أن ريال مدريد حصل على قرض، من أجل الوفاء بالشروط المادية لنادي باريس سان جيرمان في صفقة نيمار.