نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أعلن نادي الرائد، مساء اليوم الأربعاء، عن وصول النجم السوري جهاد حسين إلى جدة للانتظام في مران الفريق الأول لكرة القدم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لمواجهة نظيره الاتحاد في الجولة الأولى من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وكان نادي الرائد قد أعلن اليوم عن تعاقده مع جهاد الحسين، صاحب الـ35 عامًا، في صفقة انتقال حر، بعد فسخ عقده بالتراضي مع نادي التعاون عقب لعبه 5 مواسم في صفوفه.

وقدم جهاد الحسين مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في منافسات الموسم الرياضي الماضي، وساهم في احتلاله المركز الثالث في الدوري السعودي للمحترفين، وهو أفضل مركز يُحققه سكري القصيم في تاريخه.
كما ساهم النجم السوري جهاد الحسين في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، وسيُشارك في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.