إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاد مدرب الهلال السابق، البرتغالي جورجي جيسوس الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنجو البرازيلي لتحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل إلى نصف نهائي كأس ليبرتادوريس للأندية الأبطال.
وتُعتبر هذه المرة هي الأولى التي يصعد فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنجو إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس ليبرتادوريس منذ 35 عامًا.
ونجح فلامنجو في التعادل مع إنترناسيونال بهدف لكل منهما في إياب دور الـ8 من كأس ليبرتادوريس، حيث استقبل فريق جيسوس هدفًا في الدقيقة 62 عن طريق رودريجو أوليفيرا ليندوسو، قبل أن يتعادل جابرييل باربوسا في الدقيقة 85.
وكان فريق فلامنجو قد فاز على إنترناسيونال بهدفين دون رد في ذهاب دور الـ8 من كأس ليبرتادوريس للأندية الأبطال، ليواصل التألق تحت قيادة جيسوس ويخطف بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.
وشهدت مباراة فلامنجو وإنترناسيونال مشاركة اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، الذي يسعى الهلال ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
