قمر التربيع الأول يزيّن سماء السعودية
ترامب: أمريكا تشهد حربًا من الداخل
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية للمستفيدين
مجلس الشؤون الاقتصادية يستعرض أداء برامج تحقيق رؤية المملكة 2030
أداة جديدة لتحسين علاج الصرع بالذكاء الاصطناعي
ميزة جديدة في تشات جي بي تي
المرور: 4 طوارئ على الطرق.. كن مستعدًا
دوريات المجاهدين تحبط تهريب 13 كيلوجرامًا من القات بجازان
السعودية تحصد 6 جوائز دولية في أولمبياد البلقان للمعلوماتية 2025 بإيطاليا
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأبناء الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة خلال الساعات القادمة، أن تكون حالة الطقس (غائماً جزئياً) على مكة المكرمة والمشاعر المقدسة وجدة، و (صحواً) على المدينة المنورة.
وأفادت الهيئة عبر موقعها الإلكتروني, أن درجة الحرارة حالياً في مكة المكرمة 32 درجة، والرياح جنوبية غربية إلى غربية, بسرعة 15 – 45 كيلو متراً في الساعة قد تصل إلى أكثر من ذلك بسبب التيارات الهابطة، بينما وصلت درجة الحرارة في المدينة المنورة إلى 33 درجة، وحركة الرياح غربية إلى جنوبية غربية، بسرعة 15- 38 كيلو متراً في الساعة.
وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة 32 درجة، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة 18 – 45 كيلو متراً في الساعة قد تصل إلى أكثر من ذلك بسبب التيارات الهابطة ، فيما وصلت درجة الحرارة في مشعر منى 32 درجة، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة 18 – 45 كيلو متراً في الساعة قد تصل إلى أكثر من ذلك بسبب التيارات الهابطة, وفي مشعر مزدلفة وصلت درجة الحرارة 32 درجة، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة 18 – 45 كيلو متراً في الساعة قد تصل إلى أكثر من ذلك بسبب التيارات الهابطة.
وبلغت درجة الحرارة في جدة 33 درجة، والرياح جنوبية غربية إلى غربية، بسرعة 18 – 42 كيلو متراً في الساعة.