ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
حكمت محكمة ألمانية يوم الخميس على سوري بالسجن تسع سنوات ونصف بعد إدانته بالضلوع في واقعة طعن رجل حتى الموت في مدينة كيمنتس شرق البلاد العام الماضي.
ويأتي الحكم الصادر في مدينة دريسدن في القضية التي حظيت باهتمام كبير قبل ما يزيد عن أسبوع من انتخابات في المنطقة يُتوقع أن يحقق فيها حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني المتطرف مكاسب قوية.
وأدانت المحكمة السوري البالغ من العمر 24 عاماً بالقتل غير العمد للضحية الألماني من أصل كوبي دانيل هيليج الذي توفي متأثراً بإصابته بعد أن طُعن خلال مهرجان محلي في كيمنتس كما أُدين بإلحاق إصابات جسدية خطيرة بآخر أصيب لكنه نجا من الواقعة.
وكان الادعاء قد طالب بالسجن عشر سنوات للمتهم بينما قال محامو الدفاع، الذين دعوا لتبرئة موكلهم، إنه ليس هناك دليل يُثبت أنه ساعد في طعن الضحية وأضافوا أنهم سيستأنفون الحكم.