سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
أكّد رباعي حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على علاقة الأخوة التي تجمعهم، واعدين الجماهير بتحقيق طموحاتهم في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال الأردني عامر شفيع المنضم حديثًا لصفوف نادي الفيحاء إنه لمس تكاتفًا ومؤازرة من زملائه الحراس منذ وصوله إلى المجمعة، وتمنى أن تستمر علاقة الأخوة بينه وبينهم حتى بعد اعتزال كرة القدم.
وأشار مسلم آل فريج إلى أن هناك علاقة أخوة تربط حراس مرمى الفيحاء بعضهم البعض، معربًا عن سعادته بتواجده مع الثنائي فهد الشمري وعامر شفيع للاستفادة من خبراتهما خلال الفترة المقبلة.
ومن جانبه، قال فهد الشمري: “المكسب الأول والأخير هو المحبة وهو ما سينعكس على أدائنا من أجل فريق الفيحاء وجماهيره”، وتابع حمد هوساوي قائلًا: “محظوظ بالتواجد مع الحراس المميزين، وأجد دعماً كبيراً منهم”.
وعن رأي الرباعي في مدرب الحراس البرتغالي كارلوس مانويل، أكدوا أنه مدرب متمكن، ولديه تمارين رائعة، ويعمل على تفادي الأخطاء بشكل مستمر.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء معسكرًا خارجيًا في هولندا، ولعب خلاله عدة مباريات ودية، استعدادًا لانطلاق الدوري السعودي للمحترفين.