كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
تردّدت أنباء في الفترة الأخيرة، عن اقتراب المدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بـ الشباب من الرحيل عن صفوف الليث قبل انطلاق موسم 2019-2020.
وكانت صحيفة عكاظ قالت في وقت سابق بأن جمال بلعمري تمرّد على نادي الشباب، كما قام بحذف اسم النادي من حسابه في تويتر.
وأكدت الصحيفة على أن جمال بلعمري تمرد على الشباب، بسبب مطالباته بالحصول على زيادة مالية في عقده الحالي مع الليث.
قال الناقد الرياضي محمد البكيري تعليقًا على مصير جمال بلعمري: حسب مصدر إداري في نادي الشباب، كنت في اتصال معه قبل قليل، أكد أن المحترف جمال بلعمري باق ويتمدد بقميص الليوث. على حد قوله، وبرر الإداري الشبابي غياب المحترف الجزائري عن تمرين الجمعة وغيابه عن التدريبات لخضوعه صباح السبت لكشف أشعة على الكدمة التي تعرض لها في تمرين يوم الخميس.
اتجه بعض من النقاد الرياضيين للتعليق على تصرف جمال بلعمري مع نادي الشباب، حيث قال الناقد الرياضي تركي الغامدي: إلغاء “جمال بلعمري” أنه لاعب في الشباب، من حسابه، ليس مقياساً أنه سينتقل من النادي.
أما الناقد الرياضي حسن عبدالقادر فقال: خالد البلطان” قادر على حل مشكلة اللاعب “جمال بلعمري”.
ويُذكر أن جمال بلعمري كان عاملًا رئيسيًا في تتويج المنتخب الجزائري بلقب كأس أمم إفريقيا 2019 والتي أُقيمت في مصر.
تركي الغامدي : إلغاء "جمال بالعمري" أنه لاعب في #الشباب من حسابه، ليس مقياس انه سينتقل من النادي#الحصاد_الرياضي #الدوري_السعودي_للمحترفين pic.twitter.com/o3svMulsi0
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 16, 2019
حسن عبدالقادر : "خالد البلطان" قادر على حل مشكلة اللاعب "جمال بالعمري"#الحصاد_الرياضي #الدوري_السعودي_للمحترفين pic.twitter.com/k89NgUFYTj
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 16, 2019