خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
أصبح نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، قريبًا للغاية من التعاقد مع المدافع الإنجليزي هاري ماجواير لاعب ليستر سيتي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت شبكة سكاي سبورتس نيوز البريطانية، إن هاري ماجواير وصل إلى مقر نادي مانشستر يونايتد في مدينة مانشستر البريطانية، تمهيدًا للخضوع للفحص الطبي قبل ارتداء قميص الشياطين الحمر رسميًا.
ومن المتوقع تعاقد مانشستر يونايتد مع اللاعب هاري ماجواير مقابل 80 مليون جنيه إسترليني.
من ناحية أخرى قالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية، إن نادي مانشستر يونايتد أصبح يُفكر في ضم الكرواتي ماريو ماندوزوكيتش وباولو ديبالا من صفوف اليوفي في الميركاتو الصيفي الجاري.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن مانشستر يونايتد لن يدفع المبالغ المالية التي طلبها ديبالا من أجل انتقال الأخير لصفوف الشياطين الحمر.
ويُذكر أن ديبالا كان طلب من مانشستر يونايتد الحصول على راتب أسبوعي قيمته 350 ألف جنيه إسترليني وهو راتب الفرنسي بول بوغبا والحارس الإسباني دافيد دي خيا.