فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد ضد ذوب آهن أصفهان الإيراني اليوم.
نادي الاتحاد:
وتحدث رئيس نادي الاتحاد على نتيجة مباراة ذوب آهن قائلًا: “فوز مهم في بداية المشوار، وما زال أمامنا الكثير لتحقيق بطاقة العبور”.
وتابع الحائلي تصريحاته قائلًا: “أشكر لاعبي نادي الاتحاد على الأداء الجيد والانضباط في تنفيذ ما هو مطلوب منهم داخل الملعب”.
وأضاف رئيس نادي الاتحاد قائلًا: “سوف نستعد لمباراة الإياب بالشكل المطلوب لمواصلة تشريف الكرة السعودية والتأهل إلى دور الـ8”.

الاتحاد ضد ذوب آهن:
ولعب نادي الاتحاد ضد ذوب آهن أصفهان الإيراني على إستاد زعيبل في مدينة دبي الإماراتية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2019، ونجح العميد في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية.
وشهدت مباراة نادي الاتحاد ضد ذوب آهن الإيراني سيطرة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، واهتزت شباكه مبكرًا في الدقيقة السابعة عن طريق جاسم حيدرفار من ركلة حرة مميزة.
وضغط لاعبو العميد لتسجيل هدف التعادل في الدقيقة العاشرة عن طريق النجم لويس خيمينيز، قبل أن يحرز زياد المولد هدف الفوز في الدقيقة 72 من أحداث مباراة الاتحاد ضد ذوب آهن الإيراني.
