الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
قرر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال راحة لمدة يومين، على أن يستأنف الزعيم تدريباته، مساء السبت.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التأهل إلى منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019 على حساب النادي الأهلي.
وعاود الهلال تدريباته الجماعية، اليوم الأربعاء، وأدى اللاعبون الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأهلي مرانًا استرجاعيًّا، وأجرى بقية اللاعبين تدريبًا اعتياديًّا تركز على الجانب الفني، ثم اختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره أبها في الجولة الأولى من الدوري السعودي للمحترفين، ومباراة الاتحاد في البطولة الآسيوية.