الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجزائر
بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
ترامب: ندم إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ارتفاع في أسعار النفط
المرور لـ قائدي المركبات: تحققوا بانتظام من الإطارات
تحذير.. الإنفلونزا ترفع خطر النوبات القلبية 4 أضعاف
التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
مجلس الأمن الدولي يمدد ولاية البعثة الأممية في ليبيا
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تتويج نجم نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينهو بجائزة أفضل لاعب في منافسات إياب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وتألق البرازيلي رومارينهو بشكل لافت في مباراة الاتحاد ضد ذوب آهن أصفهان الإيراني، ونجح في تسجيل هدفين؛ قاد من خلالهما العميد إلى تحقيق الفوز برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
وقام رومارينهو صاحب الـ28 عامًا بـ4 تسديدات خلال مباراة الاتحاد ضد ذوب آهن الإيراني، 3 منهم على المرمى، وبلغت نسبة دقة تمريراته قريبة من 85%، ليحصل على تقييم 8.9، ويكون لاعب الأسبوع في الآسيوية.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بعد الفوز على ذوب آهن الإيراني بنتيجة 6/4 في مجموع المباراتين.