وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن نادي روما الإيطالي، مساء أمس الأربعاء، عن تمديد عقد نجمه الشاب، نيكولو زانيولو، بشكل رسمي لمدة 5 مواسم مقبلة حتى يونيو عام 2024.
وانضم الإيطالي الدولي زانيولو إلى روما، الصيف الماضي، قادمًا من إنتر ميلان، وشارك في 36 مباراة خلال موسمه الأول مع الذئاب، ونجح في تسجيل 6 أهداف.
وقال زانيولو بعد تجديد عقده: “قبل عام كان اختيار روما قرارًا سهلًا، واليوم أصبح الأمر أسهل، بعد موسم ساعدني في الوقوع في حب هذا الفريق وهذه المدينة”.
وتابع اللاعب الإيطالي خلال تصريحاته لموقع نادي روما الرسمي: “أود أن أشكر النادي على إعطائي الفرصة لربط نفسي أكثر بهذه الألوان، هذا ما أردته بالضبط”.
يُذكر أن الإيطالي الدولي نيكولو زانيولو، صاحب الـ20 عامًا، كان هدفًا بارزًا لفريق يوفنتوس وتوتنهام خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.