الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
كشف البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس الإيطالي والمنتخب البرتغالي عن موعد اعتزاله كرة القدم.
ونقل TVI تصريحات كريستيانو رونالدو والذي قال: أنا بخير من الناحية المالية وأملك الكثير من المال، لست بحاجة لكرة القدم لكي أعيش بصورة اجتماعية ومادية جيدة.
وأضاف رونالدو: لقد تُوجت بالعديد من البطولات في إنجلترا وإسبانيا وأيضًا فزت ببطولات في إيطاليا، واخترت الانضمام لليوفي لأن مشروع الفريق الإيطالي جذاب للغاية، فريق يوفنتوس واحدًا من أفضل الفرق في العالم وهو أفضل فريق في إيطاليا.
وتابع رونالدو: أستطيع اعتزال كرة القدم في عام 2020، لا أعلم حقيقة وربما أستمر حتى عامي الـ40 أو الـ41، والحاضر ممتع يجب أن أستمتع به.
وكان كريستيانو رونالدو، انضم لـ صفوف فريق يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون يورو.
تُوج كريستيانو رونالدو مع منتخب البرتغال بلقبي كأس أمم أوروبا وبطولة دوري الأمم الأوروبية.