حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تراهن شركة سامسونج الكورية العملاقة المتخصصة في الصناعات التكنولوجية، على التقنيات الأكثر تطورًا في صناعة الهوات الذكية، والتي باتت تشهد منافسة كبيرة على مستوى الأسواق العالمية المختلفة.
وحسب ما جاء في مجلة تيك رادار المعنية بالتكنولوجيا، فإن الشركة الكورية باتت الآن تعمل على استخدام تقنيات جديدة من أجل تصنيع بطاريات هواتفها الذكية في العامين المقبلين.
وأشارت التقارير المعنية إلى أن التقنيات التي ستعتمد عليها سامسونج، والتي تشمل مادة الجرافين، ستساعد الهواتف على العمل لساعات طويلة، تتجاوز الحد الذي هي عليه في الوقت الحالي والذي يتراوح من يوم إلى اثنين على أقصى تقدير.
ومن المقرر أن تكون الشركة الكورية العملاقة أول صانعي الهواتف الذكية التي تعتمد على تقنيات الجرافين، والتي يمكن أن تسهم بشكل رئيسي في إطالة عمر الهواتف الافتراضي، خاصة في ظل رواج تلك الصناعة بشكل واضح في العديد من الأسواق العالمية المختلفة.