وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
تعرض اللاعب سلمان الفرج، لاعب وسط نادي الهلال، لانتقادات قوية من قبل بعض الفئات من الجمهور الهلالي، وذلك عقب مباراة الاتحاد والهلال في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وكانت الجماهير الهلالية أبدت اعتراضها على الأداء الفني الذي ظهر به سلمان الفرج في مباراة الاتحاد أول أمس الثلاثاء والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وكتب سلمان الفرج منشورًا ردًّا على الانتقادات عبر حسابه الرسمي في الإنستجرام قائلًا: إيه، ضحكوني شوي طفشان.
ما فعله سلمان الفرج، مُشابه لما فعله النجم الإسباني إيسكو صانع ألعاب نادي ريال مدريد الإسباني، والذي نشر صورة له عبر حسابه في الإنستجرام وهو يكشف عن اللياقة البدنية ووزن جسده، بعد اتهامات له بأنه لاعب سمين، حيث قال إيسكو عن صورته: برأيكم هل أنا سمين؟
وقلد سلمان الفرج أيضًا، المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي الحالي حيث رد عبر الإنستجرام على الاتهامات والتي طالته بأنه لاعب وزنه غير مثالي وثقيل في الحركة، لينشر لوكاكو صورة له ويقول عنها: جسد ليس سيئًا، لقد قالوا عني إني سمين.
وربما يتسبّب تعليق سلمان الفرج، في فقدانه لدعم الجماهير الهلالية، خاصة أنه عائد للفريق بعد فترة طويلة من الإصابة.
ويُذكر أن سلمان الفرج، كان غاب مؤخرًا عن مباريات الهلال ولمدة وصلت إلى ثمانية أشهر بسبب الإصابة التي تعرض لها في ديسمبر الماضي.
وجه الناقد الرياضي ناصر الجديع رسالة لـ سلمان الفرج قائلًا: مشكلة سلمان الفرج في فريقين، فريق ما يشوف إلا أخطاء سلمان، وفريق يشوف أخطاء سلمان، النقد الجارح والدفاع الأعمى، لن يُعالجا الخلل.
وتابع الجديع: حتى لا يخسر سلمان الفرج أكثر وحتى لا نخسره، عليه مراجعة نفسه والاستماع لعقلاء ناصحين، لا تأخذهم العزة بالإثم، ولا يُجملون له أخطاءه داخل الملعب وخارجه.
لم يشارك سلمان الفرج مع المنتخب السعودي في بطولة كأس أمم آسيا 2019 بسبب الإصابة.