الأمن البيئي يضبط مقيمًا لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بالمدينة المنورة
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية البحرين
ممشى البلدية بالحرث.. متنفسٌ سياحي يعكس جمال الطبيعة الجبلية بجازان
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
جامعة نجران تعلن بدء التسجيل في برنامج الإثراء المعرفي الصيفي
هلال شهر محرم يُزين سماء السعودية والوطن العربي اليوم
مشاجرة في مكان عام تقود للقبض على مقيمين وملاحقة ناشر المقطع في تبوك
الدفاعات الروسية تعترض 25 مسيرة قرب موسكو.. وحريق بمستودع نفطي في كراسنودار
ترامب: إيران تعهدت بعدم امتلاك سلاح نووي مطلقاً
الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام والين قرب 160 للدولار
جذبت عدسات الكاميرات صور الأطفال الذين كانوا برفقة ذويهم في رحلتهم لأداء مناسك الحج للعام الحالي 1440هـ, بالمشاعر المقدسة.
ورصدت وكالة الأنباء السعودية عددًا من المشاهدات الصور التي توثق تنقل الأطفال مع ذويهم لأداء فريضة الحج ، والوقوف في مشعر ” عرفات ” وهم يصدحون بصوت عال بالتلبية ” لبيك اللهم لبيك ، لبيك لا شريك لبيك ” مرتدين الإزار والرداء الأبيضين كبياض قلوبهم وصفاء نفوسهم.
وسجلت عدسة (واس) الكثير من مظاهر العناية والملاطفة التي يحظى بها الأطفال من قبل رجال الأمن , ومنسوبو القطاعات الخدمية وضيوف الرحمن , في كل مكان يتجهون إليه في صورة من أبهى صور التلاحم والتراحم بين المسلمين , وهم يلهجون بخالص الدعاء للمولى عز وجل , أن يتقبل منهم ومن جميع حجاج البيت العتيق حجهم وسعيهم وصالح أعمالهم , وأن يديم على بلاد الحرمين الأمن والأمان في ظل قيادتها الرشيدة.
