رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، عبدالفتاح عسيري، بمستوى مميز خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وأشاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء عبدالفتاح عسيري في مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس، مؤكدًا أنه حقق رقمًا قياسيًّا مميزًا.
وأضاف حساب البطولة الآسيوية على “تويتر”، أن عبدالفتاح عسيري أصبح أول لاعب في الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ينجح في صناعة 6 فرص أو أكثر في دوري أبطال آسيا خلال مباراة واحدة.

وكان عبدالفتاح عسيري واحدًا من أبرز لاعبي الراقي خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس، ونجح في صناعة هدفي فريقه، كما نال إشادة خاصة من المدرب الكراوتي برانكو إيفانكوفيتش الذي وصفه باللاعب الممتاز.
ولعب الأهلي ضد الهلال على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 4/2.