القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
رفض شاب هندي أن تكون سيارة من نوع “بي أم دبليو BMW série 3 هدية له بمناسبة عيد ميلاده، فدفع بها لتغرق في النهر لأنه كان يريد سيارة “جاغوار”!
وبحسب تقارير صحفية، حصل الشاب الهندي الذي يعيش في ولاية هريانا شمال البلاد، على سيارة BMW لكنه كان يريد جاغوار بمناسبة ذكرى عيده ميلاده، وذلك على الرغم من أن فارق السعر بين السيارتين يقل عن 20 ألف يورو.
ودفع الغضب الشاب لإغراق سيارته الجديدة BMW بكل بساطة، فيما ندم عقب ذلك على فعلته ليغطس في النهر محاولًا إخراج سيارة الـ BMW لكنها سرعان ما استقرت في قاع النهر.
وهاجم معلقون الشاب الذي أغرق سيارة الـ BMW لأنه كان يمكن أن يبيعها ويمول بثمنها تعليم الفقراء في الهند أو البنية التحتية أو أي أي وسيلة مساعدة أخرى.
بي إم دبليو BMW هي شركة ألمانية لصناعة السيارات والمحركات والدراجات النارية، وتمتلك شركتي رولز رويس وميني.
وتعد BMW من قائمة المنافسين في السيارات في العالم وتعـد أكبر المنافسين للسيارات الألمانية الأخرى ذات الشعبية الكبيرة مثل مرسيدس وأودي وفولكس فاجن ومايباخ وسمارت.
أما سيارات جاغوار التي كان يريدها الشاب بدلًا عن السيارة الـ BMW فهي هي علامة تجارية تابعة لجاغوار لاند روفر، وهي شركة بريطانية متعددة الجنسيات لصنع السيارات يقع مركزها الرئيسي في ويتلي، كوفنتري، إنجلترا، وتعود ملكيتها إلى تاتا موتورز الهندية منذ العام 2008.