اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
في مشهد مثير، هاجمت ذبابةٌ الرئيسَ الفلبيني، رودريغو دوتيرتي، أثناء إلقائه كلمة أمام الجمهور.
وحلقت الذبابة فوق دوتيرتي وهبطت على جبينه وخده، ودفعته إلى التصفيق بيديه محاولًا إبعادها إلا أنه فشل في ذلك.
وقال دوتيرتي: “حدثت لي مشاجرة مع الكهنة وهذه الذبابة تتلقى أوامرهم. وهي تابعتني بعض الوقت”، مضيفًا “انتظري حتى أنهي كلمتي.. سأقتلك بالجريدة”.
ودائمًا ما يثير الرئيس الفلبيني رودريغو دوتيرتي، الجدل حيث أكد قبل أيام أنه لن يمثل أبدًا للمحاكمة أمام القضاء الدولي فيما يتعلق بعمليات قتل جماعي، أثناء حربه على المخدرات، وتعهد بعدم التهاون في الحرب التي يقول إنه سيكسبها وإنه سيستمر فيها “للنهاية”.
وأضاف في مقابلة تلفزيونية: “إن النظام القضائي في الفلبين يعمل بشكل جيد، لذلك سيكون من الغباء تصور أنه سيسمح لمحكمة دولية بمحاكمته”.
وقال: “لن أُحاكم أو أمثل أمام محكمة إلا في الفلبين، محكمة يرأسها قاض فلبيني، ويمثّل الادعاء فيها فلبيني.. لن أرد على أسئلة يوجهها لي رجل قوقازي أبيض هناك، هذا غباء”.