نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
استقبل جناح الإمارات في سوق عكاظ، مساء اليوم الثلاثاء، أمير منطقة مكة المكرمة، خالد الفيصل، بأوبريت “الإماراتي سعودي والسعودي إماراتي”، وهي مقولة سابقة للأمير الفيصل.
وشدا أبناء الإمارات في سوق عكاظ بحي العرب، هذه الكلمات ليرسخوا علاقةً تاريخيةً يتوارثها الأجيال وتتناقلها قلوب مواطني البلدين الشقيقين.
وانطلقت مساء اليوم فعاليات أوبريت “سوق عكاظ التاريخي” في دورته الثالثة عشرة والفعاليات التراثية والثقافية المصاحبة له، حيث من المقرر انطلاق عدد من فعاليات البرنامج الثقافي المتنوعة غدًا الأربعاء والعديد من المشاركات المرتبطة بأصالة السوق التاريخية، تحت مظلة موسم الطائف مصيف العرب.
وتتضمن الفعاليات التي تستمر على مدى أسبوع عددًا من الأنشطة المتمثلة في الندوات الثقافية والأدبية، والأمسيات الشعرية التي تمتد لثلاث ساعات، من بينها ندوات عن فيلسوف الشعراء أبو العلاء المعري، والرواية العربية الجديدة، وطاهر زمخشري الشاعر والإنسان، وريادة الأعمال واقع وتحديات، والقيم الإعلامية في العصر الجديد، واللغة العربية في آسيا الوسطى، والنص الرقمي وسؤال المرحلة، والدراما السعودية تجارب وشهادات، واقتصاديات الفنون، والعمل التطوعي عطاء وانتماء، إضافة للمداخلات التي تثري الحضور والمشاركين والأمسيات الشعرية المتعددة التي سيشهدها البرنامج الثقافية.