#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
عبدالرحمن الراشد يكتب عن أخطر بند في الاتفاق الأمريكي الإيراني
80 ألف طالب وطالبة بتعليم الباحة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
المنظمة العالمية لصحة الحيوان WOAH تعتمد برنامج المملكة لمكافحة داء السعار
بدء موسم الرطب بالمدينة المنورة.. والمزارعون يترقبون حصاد “الروثانة”
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 20 موقعًا حول المملكة
كأس العالم 2026.. أستراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد
تايوان ترصد 7 سفن وطائرة واحدة تابعة للصين حول أراضيها
القوات المسلحة البريطانية تعترض ناقلة نفط تابعة لأسطول الظل الروسي
نشر اللاعب الفرنسي بافتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال فيديو له عبر حسابه في تويتر بينه وبين النجم الكبير محمد الشلهوب خلال مباراة الهلال وأبها أول أمس في الدوري السعودي.
وجاء في الفيديو، قيام محمد الشلهوب بإعطاء زجاجة مياه لـ غوميز خلال المباراة، وردّ المهاجم الفرنسي على تصرف الشلهوب بإعطائه قبلة على رأسه.
وكتب غوميز عن الفيديو الخاص به مع الشلهوب قائلًا: “الشلهوب زميل مثالي ورائع للغاية، وهو ساهم بشكل كبير في تأقلمي مع الهلال، وأنا سعيد للغاية لأنني ألعب معه في فريق واحد”.
من ناحية أخرى، استعاد نادي الهلال اللاعبَين سالم الدوسري ونواف العابد في تدريبات أمس السبت، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد بعد غد الثلاثاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
ويُذكر أن المدرب الروماني رازفان لوسيسكو كان منح سالم الدوسري راحة خوفًا من الإرهاق، والآن أصبح الثنائي جاهزين لمواجهة العميد في البطولة الآسيوية.
من ناحية أخرى، أكدت تقارير صحافية، أن عبدالله عطيف سيغيب عن مباراتي الهلال والاتحاد في ربع نهائي دوري أبطال آسيا، بجانب غيابه عن الجولة الثانية أمام نادي الرائد، وغيابه عن الجولة الثالثة أمام نادي الفيحاء في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان عبدالله عطيف تعرض لإصابة في الركبة، أثناء مجريات لقاء أبها، والذي أقيم أول أمس الجمعة في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
انتهت مباراة الهلال وأبها يوم الجمعة بفوز الفريق الهلالي برباعية مقابل هدفين في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
A model teammate @mbsh_10 who greatly contributed to my adaptation and success in the team.
Always in a good mood, he is an example for many of us, through his investment in training, on the field and off. I am deeply grateful to have you by my side. 💙🙌🏽🙏🏽💙🐾 pic.twitter.com/0SNoEPO0oG— Bafétimbi Gomis (@BafGomis) August 24, 2019