شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
ألقى الشاعر مشعل بن محماس الحارثي، اليوم الأحد، قصيدة حماسية بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز خلال استقباله الأمراء والعلماء وقادة القطاعات العسكرية المشاركة في الحج.
ووصف الحارثي في قصيدته الملك سلمان بأنه “سلمان الإمام زعيم الأمتين”، مسلطًا الضوء على المملكة بوصفها مهبط الوحي ومنارة المسلمين وقبلة الدنيا، وعن جهود الحكومة البارزة في موسم الحج كل عام.
وفي قصيدته، أكد الشاعر أن بلاد الحرمين هي الدار التي يعزها دنيا ودين ووجهت السهام في نحور الأعداء وأطلقت عاصفة الحزم وقامت بالمهام الجسام، كما دعا الحارثي خلال قصيدته بالنصر للجنود المرابطين على الحدود للذود عنها ضد الميليشيا الإرهابية.
واستقبل خادم الحرمين الشريفين في الديوان الملكي بقصر منى اليوم، بحضور ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز والرئيس اليمني عبدربه منصور هادي والأمراء، وسماحة مفتي عام المملكة، والعلماء والمشايخ، وكبار المدعوين من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والوزراء، وقادة القطاعات العسكرية المشاركة في حج هذا العام، وقادة الأسرة الكشفية في المملكة المشاركة في الحج.