وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
يواجه نجم المرينغي، داني كارفاخال خطر الغياب عن مباراة الريال ضد سيلتا فيجو المقرر إقامتها، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وكان كارفاخال قد حصل على البطاقة الحمراء الخامسة خلال مباراة ريال بيتيس الأخيرة في الموسم الرياضي الماضي، ليغيب عن مباراة الريال ضد سيلتا فيجو المقبلة.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم، قد وافق مطلع الشهر الجاري، على عدم تطبيق عقوبات الجولة الأخيرة من الليغا في الموسم الجديد، ولكن لم يتم التصديق على هذا القرار بشكل رسمي، نظرًا لعدم وجود الوقت الكافي للاجتماع.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن هناك العديد من اللاعبين الذين سيتأثرون بالغياب في الجولة الأولى بجانب كارفاخال، وهم: ماكسيموفيتش وجايا وباريخو ويورنتي وإلوستوندو وروج وميركادو.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد قد أنهى تحضيراته لمنافسات الموسم الجديد، بالخسارة ضد روما الإيطالي بركلات الترجيح.