إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
أثنى نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد والمشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، على أداء العميد ضد ذوب آهن أصفهان الإيراني اليوم.
نادي الاتحاد:
وعلق المشرف العام على كرة القدم في نادي الاتحاد على مستوى اللاعبين ضد ذوب آهن الإيراني، قائلًا: “أداء جيد ومنضبط من اللاعبين يعكس حرصهم على إسعاد جماهيرهم الوفية”.
وتابع كعكي خلال تصريحاته بعد مباراة نادي الاتحاد ضد ذوب آهن قائلًا: “تجاوزنا صعوبة المباريات الافتتاحية والأداء سوف يتصاعد بشكل تدريجي، وبطاقة التأهل ما زالت في الملعب، وسنعمل على تحقيقها بإذن الله ومواصلة المشوار”.
الاتحاد ضد ذوب آهن:
ولعب نادي الاتحاد ضد ذوب آهن أصفهان الإيراني على إستاد زعيبل في مدينة دبي الإماراتية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2019، ونجح العميد في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية.
وشهدت مباراة نادي الاتحاد ضد ذوب آهن الإيراني سيطرة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، واهتزت شباكه مبكرًا في الدقيقة السابعة عن طريق جاسم حيدرفار من ركلة حرة مميزة.
وضغط لاعبو العميد لتسجيل هدف التعادل في الدقيقة العاشرة عن طريق النجم لويس خيمينيز، قبل أن يحرز زياد المولد هدف الفوز في الدقيقة 72 من أحداث مباراة الاتحاد ضد ذوب آهن الإيراني.