مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أعرب اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو نجم بايرن ميونيخ الألماني عن سعادته بالظهور الأول مع ناديه ضد فريق شالكة بالأمس في الجولة الثانية من مباريات الدوري الألماني.
ونقل موقع توتو ميركاتو الإيطالي تصريحات فيليب كوتينيو الذي قال: “أنا سعيد للغاية بظهوري الأول مع بايرن ميونيخ أمام شالكة، وسعيد لأننا نجحنا في تحقيق الفوز، لقد كانت ليلة رائعة للغاية”.
وتابع فيليب كوتينيو: “بايرن ميونيخ نادٍ رائع، وأعلم أنه يجب عليّ أن أُطور من أدائي خلال الفترة المقبلة”.
وكان اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو نجم نادي برشلونة الإسباني، وصل إلى ألمانيا الأحد الماضي وذلك تمهيدًا للانضمام لصفوف بايرن ميونيخ الألماني على سبيل الإعارة من برشلونة.
ويُذكر أن كوتينيو كان عانى بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع نادي برشلونة في موسم 2018-2019.
لا شك أن رحيل فيليب كوتينيو عن صفوف برشلونة أضرّ بمصالح النادي الكتالوني الذي رغب بقوة في ضم مواطنه نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويُذكر أن باريس سان جيرمان كان اشترط الحصول على خدمات فيليب كوتينيو من برشلونة، مقابل الموافقة على رحيل نيمار للنادي الكتالوني.
رحيل فيليب كوتينيو إلى بايرن ميونيخ الألماني، يُضعف فرص برشلونة في ضم نيمار من باريس سان جيرمان، بعد انقطاع الخيط الذي كان يُقرب نيمار من النادي الكتالوني.