وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
كشف المدير الفني فرانك لامبارد عن تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز في مباراة ليفربول وتشيلسي، التي ستنطلق بعد قليل.
ويحتضن ملعب “فودافون أرينا” في إسطنبول، مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم ضمن منافسات نهائي كأس السوبر الأوروبي 2019.
ليفربول وتشيلسي:
وشهد تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز في مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم بنهائي كأس السوبر الأوروبي 2019، مشاركة اللاعب الأمريكي كريستيان بوليسيتش منذ بداية اللقاء.
وجاء تشكيل البلوز في مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم كالتالي؛ كيبا، إيمرسون، زوما، كريستينسن، أزبيليكويتا، كوفاسيتش، جورجينيو، كانتي، بوليسيتش، جيرو وبيدرو.
وتأمل جماهير البلوز في أن ينجح النجم التاريخي فرانك لامبارد في قيادة الفريق الأول لكرة القدم للتتويج بلقب جديد خلال مباراة ليفربول ضد تشيلسي اليوم، ولكن هذه المرة من على مقعد المدير الفني وليس اللاعب.
