وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
عبرت مديرة شرطة أوكلاند بنيوزيلندا نائلة حسن عن عظيم امتناها وشكرها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على شمولها ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة.
وقالت نائلة حسن في تصريح لوكالة الأنباء السعودية : إن توجيه الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله – شمل جميع عائلات الضحايا والمصابين نتيجة الهجوم الذي وقع على جامع النور في مدينة كرايستشرش.
وأضافت ” أن توقيت تمكين الضيوف النيوزيلنديين من أداء فريضة الحج كان في غاية الأهمية لتجاوز الأزمة، مؤكدةً أن عائلات الضحايا والمصابين لن ينسون هذا اليوم, وهذه المواقف الأخوية لها وقعها الكبير في تخفيف الألم الأزمة.
وأشارت إلى أن رحلة الحج كانت مريحة وميسرة منذ مغادرة بلادها وحتى الوصول إلى المشاعر المقدسة, مشيدةً بحسن كرم وضيافة حكومة المملكة وحفاوة الشعب السعودي في مناطق ومرافق المشاعر كافة.