الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
افتتح محافظ الطائف، سعد بن مقبل الميموني، يوم أمس الثلاثاء، ملتقى تنمية الاستثمار الصحي بالطائف، بحضور وكيل وزارة الصحة المساعد لتنمية الاستثمار الصحي، الدكتور فياض أسعد الدندش، وعدد من قيادات الصحة ومديري الدوائر الحكومية، والمستثمرين ورجال الأعمال، وذلك في فندق أريديوم.
وشهد الحفل الخطابي المخصص عددًا من الكلمات، منها كلمة مدير صحة الطائف صالح المؤنس، قدم فيها الشكر للمشاركين في الملتقى الذي يشارك فيه عدد كبير المستثمرين والمختصين بمجال الاستثمار الصحي، مضيفًا أن الملتقى يحظى باهتمام من المستثمرين لتسليط الضوء على الجوانب الرئيسية الصحية والطبية والاستثمار في مجالات الصحة.

ويتطرق الملتقى إلى منظومة منصة صحة الإلكترونية والتي تولي اهتمامًا كبيرًا بالتراخيص الطبية التي تعد أحد ركائز الرؤية الطموحة للمملكة في مجال الاستثمار الصحي.
وعقب ذلك، قدمت صحة الطائف عرضًا مرئيًّا للخدمات الصحية بالقطاع الصحي الحكومي والخاص، ثم بين وكيل وزارة الصحة دور الوزارة في برنامج صحة الذي يقدم خدماته الإلكترونية بكل يسر وسهولة للقطاع الصحي الخاص والعام والخطط لتشجيع الاستثمار الصحي.
وبعدها كرم محافظ الطائف الجهات الداعمة والمشاركة في أعمال الملتقى.
