“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
أطلق مستشفى شرق جدة أمس فعاليات الحملة الصحية التوعوية صحتي في مدرستي بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد.
وتستمر الحملة على مدى خمسة أيام مُوزعة بالأماكن والمراكز التجارية بمشاركة المراكز الصحية العاملة في نطاق المستشفى، مستهدفة فئة الطلاب والطالبات من عمر الخمس سنوات وحتى الثامنة عشرة وأيضاً أولياء الأمور لرفع مستوى الوعي والثقيف الصحي لديهم.
وتعمل الحملة على التواصل ونشر التثقيف الصحي بجميع المدارس وتعريف المجتمع عامة والطلاب وأولياء أمورهم خاصة ببرامج ومبادرات الصحة المدرسية المطبقة في المدارس وتدعو الجميع للمشاركة في فعاليات الحملة حيث تقوم مجموعة من منسوبي المستشفى والمراكز التابعة لها بتقديم شرح وافٍ للزوار حول النشاطات والمبادرات للخدمات المقدمة من برامج توعوية لطلبة المدارس.
كما تعرف الحملة ببرنامج الفحص الاستكشافي وكيفية إجرائه لجميع الطلاب وطالبات المراحل الدراسية وأيضاً من ضمن الأهداف مبادرة خفض معدلات السمنة لدى الطلبة “رشاقة”، وإجراء فحص كتلة الجسم لجميع طلاب المراحل الدراسية إلى جانب التوعية بالمبادرة الوطنية للوقاية من تسوس الأسنان وإجراء الفحص لهم وتكون بتواجد عيادات الأسنان المحمولة والمتنقلة لتقديم الخدمة المتكاملة للجميع.
