حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
أبدى أهالي محافظة الحرث والعارضة والقرى الحدودية استياءهم وتذمرهم من ظهور الديدان مرة أخرى في أحواش منازلهم وبعض الأودية، وسط مطالبات بإيجاد حل عاجل لهذه المشكلة والتي تزداد يوماً بعد يوم.
وتحدث غازي خرمي لـ”المواطن“، قائلاً: واصلت الديدان مهاجمتها للقرى الحدود في محافظة الحرث والعارضة وبشكل مضاعف؛ ما سبب لنا حالة من القلق والاستياء من منظرها المخيف ناهيك عن الرائحة الكريهة التي تخلفها هذه الديدان في أماكن تواجدها.
من جهة أخرى قال محمد العبدلي: إن هذه الديدان انتشرت بشكل كبير وواسع عن الأيام الماضية وخاصة بعد هطول الأمطار الغزيرة في الأسبوع الماضيه وخاصة في قرية “الركبة” والقرى المجاورة لها والخشل وأيضاً بوابة حرس الحدود ووادي الدحن وأماكن كثيرة جداً، علماً أن بعض الأماكن لم تصل إليها معدات وفرق الرش ومكافحة الديدان منذ بداية ظهورها.
فيما ناشد أهالي القرى الحدودية التابعة لمحافظة الحرث والعارضة عبر “المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن مطالبين بضرورة زيادة عمليات الرش في جميع القرى الحدودية للقضاء على هذه الديدان بشكل نهائي.