قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أصر المعلم المتقاعد هادي بن بلقاسم الفقية، ذي الـ ٧٥ عاماً، وهو على فراش المرض على ارتداء المنديل الكشفي والذي ظل يرافقه طيلة ١٥ عاماً تقريباً في خدمة الحجيج.
وفي التفاصيل قال ابنه، علي لـ ” المواطن ” إن “الوالد شفاه الله، كان شغوفاً جداً بالعمل الكشفي ومحباً له، والذي غرسه فينا جميعاً.”
وأضاف: والدي خدم الحجاج ما يقارب ١٥ عاماً وهو دائماً ما يحدثنا عن شغفه لخدمة ضيوف الرحمن القادمين من شتي بقاع العالم، ويرى أن خدمتهم واجبة.
وتابع بالقول إن: ” والدي تشرف بالحصول على وسام الملك عبدالعزيز لخدمة الحجيج، كما حصل على مفوض خدمة المجتمع الكشفية، نظير جهوده في العمل الكشفي”.
واختتم بقوله: وبعد هذا العطاء السابق من والدي، شفاه الله، لخدمة ضيوف الرحمن، تشرف حفيده هذا العام هادي علي هادي الفقيه بالتواجد ضمن فرقة كشافة القنفذة.