أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
“انظروا إلى مروجي. إنها مدمرة”.. كلمات عبرت عن استياء ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، حيال ما وُصف بأنه تدمير لحدائق قصر باكنغهام، ولكن لم يكن الشخص عادياً في التدمير، فهو -بحسب ملكة بريطانيا- الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
شكوى الملكة إليزابيث الثانية، نقلها مصدر قريب من رئيس الوزراء الأسترالي سكوت موريسون، إذ اشتكت ملكة بريطانيا أمامه من أن العشب في الحديقة بقصر باكنغهام تضرر بسبب مروحيات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وفقا لـ”روسيا اليوم”.
ونقل الموقع عن صحيفة Sunday Times أن المروحيات الخاصة لترامب كانت تهبط في حدائق القصر الملكي مرتين كل يوم أثناء زيارته الرسمية إلى بريطانيا مطلع يونيو الماضي، الأمر الذي تسبب في تدمير أرض الحدائق وبقاء آثار الطائرات على العشب.
ويضيف موقع “روسيا اليوم” نقلا عن وكالة “نوفوستي” أن زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إلى لندن في يونيو الماضي كانت متوترة للغاية، وأثارت احتجاجات جماهيرية واسعة في بريطانيا.
Security Professor: Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
ليتم تقديمه الى المحكمة العليا لمحاكمته كاي مواطن وفق الدستور
وبنفس الوقت رسال وفدا لتقدير قمية الاضرار الناجمة عن ذلك وتوكيل محاميا للمطالبة