زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
تُختتم مباريات الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، غدًا السبت، بثلاث مباريات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الفتح والشباب، حيث تنطلق في السابعة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الفيصلي والفيحاء وتنطلق في تمام الساعة السابعة وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وتُختتم مباريات الجولة الأولى بلقاء الوحدة والاتفاق في تمام التاسعة إلا عشر دقائق مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
وحقق نادي الاتحاد فوزًا مهمًّا على حساب نادي الرائد بثلاثية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين اليوم الجمعة، بينما فاز الهلال على نادي أبها برباعية مقابل هدفين، وتعادل نادي التعاون مع الحزم بهدف لكل فريق.
وبدأت مباريات الدوري السعودي موسم 2019-2020 أمس الخميس، حيث فاز النصر على ضمك بثنائية دون رد، بينما تعادل الأهلي مع العدالة بهدف لكل فريق.