الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يُفضل اللاعب الكرواتي إيفان بيرسيتش جناح نادي إنتر ميلان الإيطالي، العودة للدوري الألماني من بوابة نادي بايرن ميونيخ قبل الساعات الأخيرة من غلق فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع Fcinternews.it أن إيفان بيرسيتش غير متحمس بالانضمام لصفوف نادي لايبيزيج ويرغب في الانضمام لنادي بايرن ميونيخ في حال أُتيحت له الفرصة.
وتردد اسم إيفان بيرسيتش بالرحيل عن صفوف إنتر ميلان في صيف العام الجاري، خاصة بعد هبوط مستواه الفني مع النيراتزوري في الموسم الماضي.
من ناحية أخرى، أعلن نادي إنتر ميلان، اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًا مع مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، البلجيكي روميلو لوكاكو.
ونشر حساب نادي إنتر ميلان الإيطالي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب الفريق الجديد لوكاكو وهو يرتدي قميص النيراتزوري.
وأوضح نادي إنتر ميلان أن لوكاكو وقع على عقد انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى 30 يونيو عام 2024، ولكنه لم يكشف عن القيمة المالية للصفقة.
وقال لوكاكو في تصريحه لموقع إنتر ميلان الإيطالي الرسمي: “إنتر ميلان هو النادي الوحيد الذي أردت الانضمام إليه، أنا هنا كي أعيد النيراتزوري إلى القمة من جديد”.
وأشارت تقارير صحافية إيطالية إلى أن لوكاكو انضم إلى صفوف إنتر ميلان، مقابل 65 مليون يورو و10 ملايين يورو كمكافآت.