سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
شارك البرازيلي نيمار دا سيلفا، اليوم الخميس، في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ضمن جولته التحضيرية في الصين، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أنها المرة الأولى التي يتدرب فيها نيمار، والذي كان يتدرب منفردًا بسبب إصابته في الكاحل التي تسبّبت في غيابه عن المنتخب البرازيلي في بطولة كوبا أمريكا التي أُقيمت مؤخرًا.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن نيمار كان يستطيع اللعب، الثلاثاء الماضي، ضد سيدني وديًا، إلا أنه لم يرغب في المخاطرة، وظهر بشكل جيد خلال مران اليوم، ليصبح جاهزًا مع باريس سان جيرمان خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع أن يغيب نيمار عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سان جيرمان 3 مباريات، لتعديه على أحد الجماهير في المدرجات خلال مباراة نهائي الكأس الموسم الرياضي الماضي.