الاتحاد الأفريقي يوقف إيتو بسبب تصرفاته أمام المغرب
السعودية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة
الاتفاق يفوز على مضيفه الاتحاد في دوري روشن
في مهرجان الزيتون.. القوافي تصافح الغصون وتُطرب الحاضرين
على رأسها “جنة الأنهار” الإماراتية.. عقوبات أمريكية واسعة تستهدف شبكات تمويل وتهريب للحوثيين
حائل تدخل موسوعة غينيس بأكبر مسيرة لسيارات الدفع الرباعي في العالم
خفض مستوى التحذير الأمني في قاعدة العديد بقطر
أمانة المدينة المنورة تعتمد مشاريع فندقية وتجارية
الملك سلمان يغادر المستشفى التخصصي بعد استكمال فحوصات طبية مطمئنة
الخليج يتغلب على الأخدود برباعية في دوري روشن
أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة، أن محطات الرصد الهيدرولوجي، أظهرت أن أعلى كمية لهطول الأمطار سُجلت في “تنومة” بمنطقة عسير.
وقالت الوزارة، في بيان عبر صفحتها الرسمية في “تويتر”: “سجلت محطات وزارة البيئة والمياه والزراعة للرّصد الهيدرولوجي في تنومة بمنطقة عسير، أعلى كميات لهطول الأمطار في المملكة اليوم الأربعاء بتاريخ 13/ 12/ 1440هـ”.
وأرفقت الوزارة جدولًا تفصيليًّا يوضح معدلات سقوط الأمطار على كل أنحاء المملكة.
وأظهر الجدول أن موقع “تنومة” بمنطقة عسير، سجل أعلى منسوب لمياه الأمطار بنحو 38.4 ملم، تلتها “فيفا” بـ38 ملم، ثم (الليث/ يلملم) بـ29.4 ملم. وقد سُجلت أقل كمية على موقعي (وادي تارة بمكة المكرمة) و(منتزه الهداء 2 بالطائف) بمعدل 0.2 ملم لكل منهما.
والجدول المرفق يوضح تفصيلًا منسوب مياه الأمطار، التي يتم قياسها يوميًّا من التاسعة صباحًا حتى التاسعة من صباح اليوم التالي.

Security Professor: Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
بشائر الخير