الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على نظيره المجزل وديًّا، استعدادًا لمواجهة العالمي المقبلة ضد الوحدة الإماراتي.
وكانت ودية النصر ضد المجزل اليوم الأربعاء مغلقة، بحضور المشرف العام على كرة القدم عبدالرحمن الحلافي، وانتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدف دون رد.
وقسم المدرب البرتغالي روي فيتوريا الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى مجموعتين، ضمت الأولى الذين شاركوا في مباراة الوحدة الإماراتي، فيما تواجد في الثانية بقية اللاعبين.
واكتفى لاعبو النصر الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة الوحدة الإماراتي بالتدريبات اللياقية، وتوجهوا بعد ذلك إلى الجاكوزي والساونا، فيما شارك بقية اللاعبين في مباراة المجزل الودية.
يُذكر أن النصر تعادل مع الوحدة الإماراتي بهدف لكل فريق في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وستكون مواجهة الإياب الأسبوع المقبل في أبو ظبي.