هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
حسم التعادل السلبي بالأمس مباراة الاتحاد والهلال، في ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، حيث أُقيمت المباراة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
خرجت المباراة بالتعادل السلبي، وسط توقعات قبل اللقاء بأن المباراة ستشهد أهدافًا من الفريقين؛ نظرًا لقوة التنافس بينهما.
3 أسباب:
السبب الأول يعود إلى الحذر الشديد من قبل المدرب رازفان لوشيسكو مدرب الهلال والتشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب الاتحاد، حيث كان يُفكر كل منهما في تأمين مرماه واللعب بأسلوب دفاعي؛ حفاظًا على نظافة الشباك.
سبب آخر، كان وراء التعادل السلبي، وهي الأخطاء التحكيمية من قبل حكم الأسترالي كريس بيث، حيث لم يحتسب ركلتي جزاء لـ الهلال مقابل ركلة جزاء لنادي الاتحاد في الشوط الثاني من عمر المباراة.
ويذكر أن السبب الثالث، هو عدم استثمار الفرص الهجومية القليلة التي أُتيحت للفريق الهلالي في آخر 20 دقيقة من عمر مباراة الاتحاد، حيث نجح دفاع الاتحاد في الخروج من المباراة بشباك نظيفة تُعزز من فرص تأهله لدور الأربعة، في حال حقق نتيجة إيجابية أمام الهلال في ملعب جامعة الملك سعود.
وعلق الإعلامي الرياضي عبدالكريم الجاسر لإذاعة “يو إف إم”، على حكم مباراة الاتحاد والهلال قائلًا: “التحكيم الآسيوي أقل من المطلوب، هناك ثلاث ضربات جزاء في المباراة لم تحسب”.
وتابع تصريحاته الإذاعية قائلًا: “يجب على الاتحاد الآسيوي أن يكون حريصًا على تطوير حكامه، وتوفير تقنية الـVAR كما هو موجود في البطولات الأخرى”.