أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أنهت إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر كافة الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد غداً، بعد أن أتمّت جميع الترتيبات والتجهيزات التعليمية والفنية اللازمة لاستقبال أكثر من 32 ألف طالب وطالبة في 366 مدرسة ومركزا وبرنامجا للبنين والبنات في جميع المراحل منها 9 مدارس للطفولة المبكرة، وتطبيق برنامج التحول الرقمي “بوابة المستقبل ” في 27 مدرسة, كما ستطبق مبادرة ماهر في 10 مدارس ثانوية للبنين والبنات .
وأوضح مدير التعليم بالمحافظة الدكتور أحمد العُمري، أنه تم وضع الخطط اللازمة التي تضمن بداية جادة ومنضبطة في الساعات الأولى من اليوم الدراسي، وتحقق أعلى درجات الجاهزية
والاستعداد، حيث تم إنهاء أعمال الصيانة للمدارس ، وتأمين المستلزمات التعليمية ، وتوزيع المقررات الدراسية ، ومعادلة الوثائق الصادرة من خارج المملكة ، وتحديد مستوى المواطنين الذي لم يسبق لهم التعليم وإلحاقهم بالصفوف الدراسية المناسبة لسنهم وتحصيلهم ، وإعداد الخطة الشاملة لبرنامج التهيئة العامة والأسبوع التمهيدي ، داعيا الله بأن يوفق كافة المدارس بمعلميها ومعلماتها في تحقيق النجاح المنشود ، متمنيا لجميع أبنائه وبناته الطلاب والطالبات عاما دراسيا موفقا حافلا بالجد والاجتهاد والتفوق .