مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
أنهت إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر كافة الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد غداً، بعد أن أتمّت جميع الترتيبات والتجهيزات التعليمية والفنية اللازمة لاستقبال أكثر من 32 ألف طالب وطالبة في 366 مدرسة ومركزا وبرنامجا للبنين والبنات في جميع المراحل منها 9 مدارس للطفولة المبكرة، وتطبيق برنامج التحول الرقمي “بوابة المستقبل ” في 27 مدرسة, كما ستطبق مبادرة ماهر في 10 مدارس ثانوية للبنين والبنات .
وأوضح مدير التعليم بالمحافظة الدكتور أحمد العُمري، أنه تم وضع الخطط اللازمة التي تضمن بداية جادة ومنضبطة في الساعات الأولى من اليوم الدراسي، وتحقق أعلى درجات الجاهزية
والاستعداد، حيث تم إنهاء أعمال الصيانة للمدارس ، وتأمين المستلزمات التعليمية ، وتوزيع المقررات الدراسية ، ومعادلة الوثائق الصادرة من خارج المملكة ، وتحديد مستوى المواطنين الذي لم يسبق لهم التعليم وإلحاقهم بالصفوف الدراسية المناسبة لسنهم وتحصيلهم ، وإعداد الخطة الشاملة لبرنامج التهيئة العامة والأسبوع التمهيدي ، داعيا الله بأن يوفق كافة المدارس بمعلميها ومعلماتها في تحقيق النجاح المنشود ، متمنيا لجميع أبنائه وبناته الطلاب والطالبات عاما دراسيا موفقا حافلا بالجد والاجتهاد والتفوق .