في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
قرر مالك نادي ألميريا الإسباني الجديد، رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، تعيين المصري محمد العاصي مديرًا عامًّا للنادي رسميًّا.
ويحظى وكيل اللاعبين، محمد العاصي بثقة تركي آل الشيخ، حيث سبق أن استعان به خلال تجربته في نادي بيراميدز المصري وعينه مديرًا تنفيذيًّا، قبل أن يستعين به مجددًا مع ألميريا الإسباني الناشط في دوري الدرجة الثانية.
وأعلن نادي ألميريا الإسباني، اليوم الجمعة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن شراء تركي آل الشيخ للنادي، وتبرعه بـ200 ألف يورو لمؤسسة ألميريا لدعم صفوف الفريق.
وأشارت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، إلى أن صفقة شراء نادي ألميريا الإسباني كلفت تركي آل الشيخ حوالي من 25 إلى 27 مليون يورو، وتشمل هذه القيمة الديون المتراكمة على النادي.